霧島黒酢エキス18
100%植物性 超高濃縮アミノ酸エキス!
〜原料は霧島産の長期熟成させた黒酢だけ〜
「霧島黒酢エキス18」は、霧島黒酢エキス8をさらに超高濃度に濃縮しました。
加熱濃縮と違い、主成分のアミノ酸を変質させることなく高濃縮を可能にした超高濃度アミノ酸エキスです。
私達の体に必要な20種類のアミノ酸をバランス良く高単位に含有し、しかも100%植物性アミノ酸飲料です。
濃厚エキスですので、水などで数十倍に薄めてお飲みください。
■1本(50ml)中 総アミノ酸含有量 2285mg
お問合せ
※携帯・PHSからもが利用いただけます。
受付9:00〜19:00(土・日・祝も営業)
専属のスタッフが、「霧島黒酢エキス18」の疑問・質問を受け付けています。
納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。
〜植物性アミノ酸濃縮液〜
霧島黒酢エキス18【送料無料】
「霧島黒酢エキス」は、かなり濃縮しているエキスですので、スポイトで5cc程度を10倍以上に薄めてお飲みください。
- ●商品の発送については、こちらをご覧下さい。
- ●無料サンプルはございません。
販売価格
販売価格 | ご注文 |
---|---|
15,800円+消費税=17,064円(税込) 【1%ポイント還元】 |
- ※送料、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)
商品紹介
原材料名 | 玄米黒酢 |
---|---|
内容量 | 50ml |
保存方法 | 直射日光の当たらない場所で保存してください。 開封後は冷蔵庫での保存をおすすめします。 |
栄養成分表示 ※100mlあたり |
|
召し上がり方
1日5ml程度を目安に、水または白湯で10倍以上に薄めてお飲みください。
- ◆直射日光をさけて涼しいところに保管してください。
- ◆食品アレルギーがご心配な方は、原材料をご確認の上、ご利用をお控えください。
- ◆体質や体調によって、まれに体に合わない場合があります。その際もご利用をお控えください。
- ◆妊娠・授乳中の方、小児のご利用はお控えください。
- ◆通院中の方・薬を処方されている方は、お医者様とご相談ください。
- ◆食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
商品の特徴
100%植物性 超高濃縮アミノ酸エキス!
〜原料は霧島産の長期熟成させた黒酢だけ〜
「霧島黒酢エキス18」は、霧島黒酢エキス8をさらに超高濃度に濃縮しました。
加熱濃縮と違い、主成分のアミノ酸を変質させることなく高濃縮を可能にした超高濃度アミノ酸エキスです。
私達の体に必要な20種類のアミノ酸をバランス良く高単位に含有し、しかも100%植物性アミノ酸飲料です。
濃厚エキスですので、水などで数十倍に薄めてお飲みください。
■1本(50ml)中 総アミノ酸含有量 2285mg
「霧島黒酢エキス」は、原料の発酵液をさらに高濃度に濃縮した、超高濃度アミノ酸エキスです。
濃縮されている為、水などで飲みやすい量に薄めて(10倍以上)お飲みください。
「霧島黒酢エキス」は、鹿児島県霧島産の玄米黒酢だけを濃縮した、純粋玄米黒酢エキスです。
■霧島黒酢エキスの特徴■
◆植物性の超濃縮アミノ酸エキス
霧島黒酢エキスは、私たちの体に必要な20種類のアミノ酸をバランスよく高単位に含有し、しかも100%植物性アミノ酸飲料で、超高濃度のアミノ酸エキスです。
-
■霧島産 黒酢をじっくり濃縮
「霧島黒酢エキス」の原料は、鹿児島県 霧島産の長期熟成させた黒酢だけを使っています。
黒酢には私達の体では合成できない、必須アミノ酸を多く含んでいます。
その他のアミノ酸も含め、主食である玄米のアミノ酸バランスを保ったまま、じっくりと時間をかけて濃縮した黒酢エキスです。
多くの製品は、濃縮する際に加熱して水分を飛ばします。しかし、温度や加熱時間によってはせっかくの栄養成分(アミノ酸)が変質してしまう心配があります。
「霧島黒酢エキス」では、濃縮する際にも栄養成分が損なわれないよう、独自の技術を開発してきました。高温で煮詰める濃縮とは違い、減圧方式での濃縮を行っており熱によるアミノ酸変質を防ぎ、栄養成分を損なうことなく超濃縮を行っています。
アミノ酸の量だけでなく質にもこだわった濃縮方法です。このようにして濃縮した黒酢エキスには、黒酢に含まれるアミノ酸が高濃度に濃縮した状態で含有されています。通常は薄めてお使い下さい。「 薄めても豊富な栄養」が特徴の高濃度アミノ酸エキス製品です。
-
■吸収しやすいアミノ酸
「霧島黒酢エキス」は、単に黒酢を濃縮しただけのサプリメントではありません。
「霧島黒酢エキス」に含まれるアミノ酸は、遊離アミノ酸の状態になっています。
アミノ酸は血液中に溶け込んで体内を循環し、必要なときにすぐに使える状態になっています。この状態を遊離アミノ酸といいます。
即ち、『遊離アミノ酸』の状態で摂取できれば、胃や小腸で分解をする必要がなく、即座にアミノ酸の状態で吸収され活用されるのです。
◆安全性
「霧島黒酢エキス」は、すべて穀類を麹菌で分解したアミノ酸を使っています。
合成アミノ酸、動物の肉や家畜の排泄物を加水分解したアミノ酸、遺伝子操作をした細菌から得手のアミノ酸を作り出す発酵法でつくったアミノ酸などは一切使用しておりません。
トップページへ戻る ≫≫≫