トップページへ≫霧島黒酢エキス≫霧島黒酢のアルギニン

霧島黒酢のアルギニン

アルギニンを高濃度に含有!
〜100%天然 植物性由来のアミノ酸エキス〜

霧島黒酢のアルギニン
「霧島黒酢のアルギニン」は、国産キクイモを主原料に独自の技術で、 天然純植物性L体アミノ酸を18種類含有し、アルギニンを高濃度に含むエキスを飲みやすいソフトカプセルにしました。
一般的な黒酢カプセルとは全く違う、霧島黒酢独自の技術を結集した超濃縮アミノ酸エキスカプセルです。
さらに、良質なオリーブオイルを配合し、よりパワーアップさせることが出来ました。

■製品(100g)中 アミノ酸 23,970mg (アルギンニン 2,240mg)

お問合せ

✆0120-797-866

※携帯・PHSからもが利用いただけます。
受付9:00〜19:00(土・日・祝も営業)


専属のスタッフが、「霧島黒酢のアルギニン」の疑問・質問を受け付けています。
納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。


霧島黒酢のアルギニン

〜天然 植物由来のアルギニン〜
霧島黒酢のアルギニン【送料無料】
送料無料
独自の技術で天然純植物性L体アミノ酸を18種類含有し、その中でもアルギニンが豊富に含まれたアミノ酸エキスをさらに濃縮して、飲みやすいソフトカプセルにしました。

資料請求はこちら
  • 商品の発送については、こちらをご覧下さい。
  • 無料サンプルはございません。

販売価格

霧島黒酢のアルギニン【750mg×100粒】
販売価格 ご注文
10,000円+消費税=10,800円(税込)
【1%ポイント還元】
送料について
資料請求はこちら 送料無料
  • 送料、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)

商品紹介

霧島黒酢のアルギニン
品名 アミノ酸エキス含有食品
原材料名 キクイモ、大麦、オリーブ油、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ
内容量 75g(750mg×100粒)
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。
栄養成分表示
※100gあたり
  • エネルギー523kcal
  • ナトリウム4.8mg
  • たんぱく質28.9g
  • アミノ酸23970mg
  • 脂質34.2g
  • アルギニン2240mg
  • 炭水化物25.0g

召し上がり方

1日3粒を目安にお飲みください。

ページ上部へ ↑

商品の特徴

超濃縮アミノ酸エキスカプセル

霧島黒酢のアルギニン

〜天然 植物由来のアルギニン〜
国産キクイモを主原料に独自の自然発酵技術で、アルギニンを高濃度に含むエキスを作ることに成功しました。
「霧島黒酢のアルギニン」は、国産キクイモを使用した100%天然 植物性アミノ酸エキスです。
さらに、良質なオリーブオイルを配合し、よりパワーアップさせることが出来ました。

■製品(100g)中 アミノ酸 23,970mg (アルギニン 2,240mg)

「霧島黒酢のアルギニン」は、原料の発酵液をさらに高濃度に濃縮した、超濃縮アミノ酸エキスです。
独自の技術で、天然純植物性L対アミノ酸を18種類含有し、その中でもアルギニンが豊富 に含まれたアミノ酸エキスを濃縮し、飲みやすいソフトカプセルにしています。

霧島黒酢のアルギニン(天然 植物性由来のアルギニン)

■霧島黒酢のアルギニンの特徴■

◆植物性の超濃縮アミノ酸エキス

「霧島黒酢のアルギニン」は、天然純植物性L体アミノ酸を18種類含有し、その中でもアルギニンが豊富に含まれた100%植物性アミノ酸をさらに濃縮した、超高濃度のアミノ酸エキスを、飲みやすいソフトカプセルにしました。

  • ■男性にも女性にも嬉しいアミノ酸「アルギニン」
    アルギニンとは天然のアミノ酸のひとつです。
    成人になると体内である程度は合成できるアミノ酸(非必須アミノ酸)ですが、加齢と共に充分な量が体内で生成されなくなっていきます。

    ■製品(100g)中 アルギニン 2,240mg


    「霧島黒酢のアルギニン」は、 合成や化学抽出のアミノ酸を使わず、動物や動物由来の原料も一切使用しておりません
    原料は100%植物性。国内産(九州産)の菊芋を使い、安全性の高い酵母菌発酵製法で原料を分解、さらに長期熟成させることで、低分子化した遊離アミノ酸の状態になっています。

  • ■吸収しやすいアミノ酸
    アミノ酸エキス

    「霧島黒酢のアルギニン」は、単に黒酢を濃縮しただけのサプリメントではありません。「霧島黒酢のアルギニン」に含まれるアミノ酸は、遊離アミノ酸の状態になっています。
    アミノ酸は血液中に溶け込んで体内を循環し、必要なときにすぐに使える状態になっています。この状態を遊離アミノ酸といいます。
    即ち、『遊離アミノ酸』の状態で摂取できれば、胃や小腸で分解をする必要がなく、即座にアミノ酸の状態で吸収され活用されるのです。

◆安全性

「霧島黒酢のアルギニン」は、すべて穀類を麹菌で分解したアミノ酸を使っています
合成アミノ酸、動物の肉や家畜の排泄物を加水分解したアミノ酸、遺伝子操作をした細菌から得手のアミノ酸を作り出す発酵法でつくったアミノ酸などは一切使用しておりません。

トップページへ戻る ≫≫≫

■霧島黒酢エキス(アミノ酸)含有

お買い得商品ページ
ポイントシステムについて