梅肉エキス商品一覧は、こちらから→

梅肉エキスソフトカプセル

梅肉エキスソフトカプセル

手軽に梅肉エキス!
「梅肉エキスソフトカプセル」は、梅肉エキスに、サフラワー油等を加えてカプセルで包みました。サプリメント感覚で手軽に梅肉エキスをお飲み頂けます。

和歌山産の良質の青梅のみを選び、果肉だけを搾って果汁にし、長時間にわたってじっくり煮詰めて作りあげた『純梅肉エキス』を素にして、ソフトカプセルに加工しました。
原料の一つであるサフラワー油にはリノール酸が含まれています。

1粒で、約0.14gの梅エキスが摂れます。
※1日3粒が目安量です。

お問合せ

✆0120-797-866

※携帯・PHSからもが利用いただけます。
受付9:00〜19:00(土・日・祝も営業)

専属のスタッフが、「梅肉エキスソフトカプセル」の疑問・質問を受け付けています。
納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。


梅肉エキス ソフトカプセル
和歌山県産の青梅から果肉をしぼり、果汁だけをゆっくり丁寧に煮詰めた「純梅肉エキス」を素に、サフラワー油等を加えソフトカプセルに仕上げました。
サプリメント感覚で手軽に梅肉エキスをお飲み頂けます。
お出かけや旅行にもおすすめです。

  • 商品の発送については、こちらをご覧下さい。
  • 無料サンプルは、ございません。

商品紹介

梅肉エキス ソフトカプセル
梅肉エキスソフトカプセル
名称 梅肉エキス加工食品
原材料名 梅肉エキス(梅(和歌山県産))、サフラワー油、ビタミンE、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル
内容量 90粒(約30日分)/ 180粒(約60日分)
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
栄養成分表示
※3粒あたり
  • エネルギー7.52kcal
  • 炭水化物0.37g
  • たんぱく質0.38g
  • ナトリウム1.23mg
  • 脂質0.52g

クエン酸 138mg

召し上がり方

1日3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。


  • 原材料をご確認の上、アレルギーのある方はご使用をお避け下さい。体質に合わない方は飲用を中止して下さい。
  • 自然素材の為、内容物の色調が異なったり、分離する場合がありますが、品質には問題ございません。

販売価格

梅肉エキスソフトカプセル【90粒入】
販売価格 ご注文
2,315円+消費税=2,500円(税込)
  1. 1個 2,350円(税込)
  2. 2個 2,250×2=4,500円(税込)

資料請求はこちら 送料無料

3個まで、クリックポスト。4個〜、宅急便。(1個〜、全国 送料無料

  • 3ヶまで、お支払方法は、郵便/コンビニ決済 or カード決済、4ヶ〜代引きもOKとなります。
  • 送料、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)
  • エイブリーポイント対象外となります。

梅肉エキスソフトカプセル【180粒入】
販売価格 ご注文
4,352円+消費税=4,700円(税込)
  1. 1個 4,400円(税込)
  2. 2個 4,200×2=8,400円(税込)

資料請求はこちら 送料無料

1個のみ、クリックポスト。2個〜、宅急便。(1個〜、全国 送料無料

  • 1ヶのみ、お支払方法は、郵便/コンビニ決済 or カード決済、2ヶ〜代引きもOKとなります。
  • 送料、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)
  • エイブリーポイント対象外となります。

このページトップへ↑

商品の特徴

手軽に梅肉エキス!

梅肉エキスソフトカプセル

「梅肉エキスソフトカプセル」は、梅肉エキスに、サフラワー油等を加えてカプセルで包みました。サプリメント感覚で手軽に梅肉エキスをお飲み頂けます。

和歌山産の良質の青梅のみ を選び、果肉だけを搾って果汁にし、長時間にわたってじっくり煮詰めて作りあげた『純梅肉エキス』を素にして、ソフトカプセルに加工しました。
原料の一つであるサフラワー油にはリノール酸が含まれています。

1粒で、約0.14gの梅エキスが摂れます。
※1日3粒が目安量です。
梅肉エキスソフトカプセル

ベースとなる『梅肉エキス』の製造工程

和歌山産の新鮮な青梅のみを使用

「梅肉エキスソフトカプセル」に使用している梅肉エキスは、和歌山県みなべ町近辺の梅農家さんが手で一粒ずつもぎ取った新鮮な青梅を使っています。
梅肉エキスは、青梅の収穫時期である5月末〜6月にしか作ることが出来ません。
しかも!青梅1kgの果汁からわずか20gの梅肉エキスしか作れない、希少品なのです!!
青梅1kgから、わずか20gの梅肉エキス

梅肉エキスには、熟していない青い梅を使います。
梅は熟すと黄色く色づいてきます。熟すと果肉が果汁に混ざり、又、糖分が増すので本当の良質な梅肉エキスにはなりません。

良質の青梅のみを選び、その種を取り除いた絞った果汁を何日もかけて、じっくり煮詰めて作っていきます。
そうして作られた『梅肉エキス』を素に、サフラワー油等を加えてソフトカプセルタイプに仕上げたのが『梅肉エキスソフトカプセル』です。

■梅肉エキス商品

このページトップへ↑