ニワナ
医学博士の丹羽先生が開発したSOD食品「ニワナ」
ニワカンパニーの「ニワナ」は、豊かな自然に育まれた
天然植物素材だけを使用。
主な原料は、胚芽、大豆、米糠、ハトムギ、ゴマ、小麦、柚子、抹茶、麹等です。それぞれ、βカロチン、ビタミンE、ビタミンC、フラボノイド、ポリフェノール、カテキン等が含有する植物です。
「ニワナ」は、植物、穀類のみでできており、添加物不使用ですので、ご安心してお召し上がりください。
ニワナは、SODの世界的権威である医学博士 丹羽先生開発のSOD様食品です。
この商品は、会員様割引価格のある商品です。
フリーダイヤル 0120-797-866営業時間 9:00〜19:00
土・日・祝も発送、ご質問受付中!
※割引価格は、折り返しのご連絡となります。すぐお知りになりたい方は、フリーダイヤルにてお問合せ下さい。また、『会員登録フォーム』に入力頂きましたら、おってメール又は、電話にてご案内させていただきます。
販売価格
希望小売価格 | ご注文 |
---|---|
13,500円+消費税=14,580円 →9,800円 上記価格より会員割引有り |
- ※1ヶのみ、レターパック。2ヶ〜、宅急便でお届け!(1ヶ〜、全国 送料無料。)
- ※お支払方法は、郵便/コンビニ決済 or カード決済、2ヶ〜代引きもOKとなります。
- ※特別価格のため、ポイント対象外となります。
商品代金の3%をポイントとして還元!詳しくは、こちらをご参照。
販売価格 | ご注文 |
---|---|
18,000円+消費税=19,440円 →13,000円 上記価格より会員割引有り |
- ※送料、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)
商品紹介
ニワナは、医学博士 丹羽先生開発のSOD様食品です。
ニワカンパニーの「ニワナ」は、豊かな自然に育まれた天然植物素材だけを使用し、特許製法により加工を施した無添加の穀物加工食品です。
- ●商品の発送については、こちらをご覧下さい。
名称 | 穀物加工食品 |
---|---|
原材料名 |
小麦(国産)、大豆(国産)、米糠(国産)、ハト麦(ラオス)、小麦胚芽(国産、カナダ、その他)、ごま油、ゆず果汁、ごま、抹茶、杜仲茶、麹 ※遺伝子組換大豆、合成着色料、合成保存料は一切使用しておりません。 |
内容量 | 270g(3g×90包)/ 360g(3g×120包) |
形状 | 細粒・アルミフィルムスティック包材 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 |
栄養成分表示 ※100gあたり |
|
召し上がり方
お子様で1日1〜3包、大人で1日3〜6包を目安にお召し上がりください。
- ※開封後は、そのまま保管せずすぐにお召し上がりください。
- ◆ニワナは、合成添加剤や調味料などを使用せずに複数の植物素材のみで構成される自然食品ですので、原料植物の収穫時期や気候などの条件により、食感に若干の違いが感じられることがありますが、品質には問題ございません。
ご相談を受付中
いきなり買うのは不安?!って方に、エイブリーはご相談を受け付けています。
専属のスタッフがニワナについての疑問・質問、なんでも受け付けております。また、ご購入後のアフターケアも万全です。
※弊社取扱いの「ニワナ」は、全て潟jワカンパニーから直接仕入れています。
0120-797-866(土・日・祝も営業!9:30〜19:00/携帯・PHSもOK!)
また、ご来社いただき、実際に商品を確認し、ご相談も受け付けております。
近隣にお住まいの方は、実物をご確認の上ご購入されることをお勧めします。
※来社ご希望の方は、必ず事前にお電話ください。弊社のご案内はこちら
商品の特徴
ニワナは、医学博士の丹羽先生が開発したSOD食品です。
丹羽SOD用食品「ニワナ」の主な原料は、胚芽、大豆、米糠、ハトムギ、ゴマ、小麦、柚子、抹茶、麹等です。それぞれ、βカロチン、ビタミンE、ビタミンC、フラボノイド、ポリフェノール、カテキン等が含有する植物です。
「ニワナ」は、植物、穀類のみでできており、添加物不使用(着色料・保存料などの合成添加剤、不使用)ですので、ご安心してお召し上がりください。
ニワナの原材料について
「ニワナ」の原料の原産地等は次の通りです。
原料名 | 原産地 |
---|---|
大豆 | 国産 |
米糠 | 国産 |
ハト麦 | ラオス |
小麦胚芽 | 国産、カナダ、その他 |
小麦 | 国産 |
ニワナができるまで
SOD様物質を含有する 胚芽・大豆・ぬか・ハトムギ・ゴマ・小麦・柚子・緑茶・麹に特許製法を施した自然派健康食品、SOD様食品ニワナ。
遠赤外線焙煎+油剤化+発酵
植物SOD素材を厳選
胚芽・大豆・糠・ハトムギ・ゴマ・
小麦・柚子・抹茶・麹
⇒
遠赤外線焙煎によって、
各素材の成分を抽出
⇒
麹を加え、発酵熟成させて
成分を低分子化
⇒
焙煎ゴマ油で
コーティング
⇒
合成保存料、合成添加物を含まない自然派食品「ニワナ」が完成
国際製法特許 丹羽免疫研究所
特許番号第1768652号 特許番号第2125887号
(日本No.1366268、韓国No.38660、台湾No.30766、アメリカNo.5009891、イギリスNo.2195889、スペインNo.8702735、イタリアNo.1211804、スイスNo.674617-2、ベルギーNo.1000842A3、オーストラリアNo.596701)
ニワカンパニーの丹羽SOD用食品ニワナは、指定工場で厳重管理の下製造されています。
信頼の証として、丹羽先生の家紋をデザインした封印シールに管理ロット番号を刻印し封印しております。お求めの際はぜひご確認ください。
丹羽靭負博士
昭和37年、京都大学医学部卒業。医学博士。
丹羽免疫研究所所長。土佐清水病院院長。
SODの研究を臨床家として国内はもちろん、世界的にも最も早く(1970年代)から手がけ、この分野の研究の世界的権威の博士です。
自然の植物・穀物に独自に開発した特殊な加工方法を施しています。
SOD様食品(一覧)
ナチュラーレ(純自然派化粧品)