トップページへ≫じゃばら製品一覧≫じゃばらタブレット

じゃばらタブレット 60粒(ナリルチン含有)

〜外出時や水なしでOK!チュアブルタイプ〜
和歌山県 北山村産の「じゃばら」を使用。
「じゃばらタブレット(60粒)」は、和歌山県北山村産じゃばらの果皮を使用したサプリメントです。
外出時や水なしでもOK。なめても噛んでもおいしく食べられるじゃばらのチュアブルタイプ。ゆず味でお子様にもおススメです。
「じゃばら」とは、ユズやダイダイ、カボスの仲間となる柑橘系果実です。他の柑橘類と比べてフラボノイド成分「ナリルチン」が多く含まれています。

■2粒(800mg)あたり じゃばら果皮乾燥粉末 150mg

フリーダイヤル0120-797-866

お問合せ

✆0120-797-866

※携帯・PHSからもが利用いただけます。
受付9:00〜19:00(土・日・祝も営業)


専属のスタッフが、「じゃばらタブレット」の疑問・質問を受け付けています。
納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。
じゃばらタブレット

〜和歌山県産じゃばら〜
じゃばらタブレット 60粒
送料無料
じゃばらとは、和歌山県北山村を原産とし、現在も北山村でしか栽培されていない柑橘類です。フラボノイドの一種である「ナリルチン」が他の柑橘類と比べて多く含まれています。

資料請求はこちら
  • 商品の発送については、こちらをご覧下さい。
  • 無料サンプルはございません。

販売価格

じゃばらタブレット【400mg×60粒】
  • 4個まで、クリックポスト。5個〜、宅急便。(1個〜、全国 送料無料
  • 4ヶまで、お支払方法は、郵便/コンビニ決済 or カード決済、5ヶ〜代引きもOKとなります。
販売価格 ご注文
定価:1,980円+消費税=2,138円(税込)
  • 1個 1,460円(税込)
  • 2個 1,370×2=2,740円(税込)
  • 3個 1,290×3=3,870円(税込)
資料請求はこちら 送料無料
  • 送料、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)
  • エイブリーポイント対象外となります。

商品紹介

じゃばらタブレット
名称 じゃばら果皮粉末加工食品
原材料名 還元麦芽糖水飴(国内製造)、ジャバラ果皮乾燥粉末、ゆず果汁、乳酸菌(殺菌)(乳成分を含む)/結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、レシチン(大豆由来)、DL-リンゴ酸、クエン酸、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア)、ビタミンB2、安定剤(キサンタンガム)
内容量 24g(400mg×60粒)
保存方法 高温多湿をさけ、直射日光のあたらない場所に保存してください。
栄養成分表示
※2粒(800mg)
 あたり
  • エネルギー3.184kcal
  • 炭水化物0.687g
  • たんぱく質0.022g
  • 食塩相当量0.0006g
  • 脂質0.038g

じゃばら果皮乾燥粉末 150mg


召し上がり方

1日2〜5粒をを目安に、お召し上がりください。


  • 【注意】
  • 天然由来の原料を使用しているため、多少色のバラツキが生じる場合がございますが、品質に問題ありません。
  • 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に食事のバランスを。

ページ上部へ ↑

商品の特徴

〜外出時や水なしでOK!チュアブルタイプ〜
和歌山県 北山村産の「じゃばら」を使用
「じゃばらタブレット(60粒)」は、和歌山県北山村産じゃばらの果皮を使用したサプリメントです。
外出時や水なしでもOK。なめても噛んでもおいしく食べられるじゃばらのチュアブルタイプ。ゆず味でお子様にもおススメです。
「じゃばら」とは、ユズやダイダイ、カボスの仲間となる柑橘系果実です。他の柑橘類と比べてフラボノイド成分「ナリルチン」が多く含まれています。

■2粒(800mg)あたり じゃばら果皮乾燥粉末 150mg

じゃばらタブレット

◆じゃばらとは

じゃばら

「じゃばら」とは、和歌山県北山村に自生する柑橘類の果実です。
ゆずや温州みかん等の自然交配で生まれた香酸柑橘(酸味が強い柑橘)です。
じゃばらにはフラボノイドの一種である「ナリルチン」が豊富に含まれています。ナリルチンは、他の柑橘類にも含まれていますが、じゃばらは、どの柑橘類よりもはるかに多く含まれています。
「ナリルチン」は、果汁より果皮に13倍も多く含まれています

『じゃばらタブレット 60粒』は、じゃばらの果皮を使用したサプリメントで、1日の目安量2粒に150mgのジャバラ果皮粉末が含まれています。
なめても噛んでもおいしい、チュアブルタイプです。

トップページへ戻る ≫≫≫

■じゃばら商品一覧

お買い得商品ページ
ポイントシステムについて