16種類の乳酸菌と24種類の酵母分泌物
+4つの乳酸菌を配合!
「リフォーレ プレミアムU」は、16種の乳酸菌と24種の酵母が、お互いのエキスをえさとして繁殖した分泌物(乳酸菌酵母生産物質)を原料とした健康食品です。
その「乳酸菌酵母生産物質(小牧原液)」に、有胞子性乳酸菌、植物性乳酸菌(ラブレ菌)にさらに、乳酸菌(EC-12)、乳酸菌(FK-23)をバランスよく配合しました。
「リフォーレ プレミアム」が「リフォーレプレミアムU」に!
※「リフォーレプレミアムU」は、人工甘味料を抜き、飲みやすくなりました。

お問合せ |

専属のスタッフが、「リフォーレプレミアムU」の疑問・質問を受け付けています。
納得のいくまで、じっくりとご相談していただきたいと思います。
|
 |
〜乳酸菌酵母分泌物(小牧原液)〜 リフォーレ プレミアムU
 
「乳酸菌酵母菌共棲培養エキス(小牧原液)」・「有胞子性乳酸菌」・「植物性乳酸菌(ラブレ菌)」・「乳酸菌(ECー12)・乳酸菌(FKー23)」を配合。

●商品の発送については、こちらをご覧下さい。
●無料サンプルはございません。 |

リフォーレプレミアムU【1.5g×72包】 |
定価 |
販売価格 |
ご注文 |
12,000円+(消費税) |
9,800円(税込)
↑上記価格より、さらに割引↑
 |
|
  |
 |
※送料(北海道・沖縄は除く)、代引き・振込手数料無料!(銀行振込除く)
※特別価格の為、エイブリーポイント対象外となります。 |
リフォーレプレミアムU |
名称 |
乳酸菌酵母菌培養エキス末加工食品 |
原材料名 |
乳酸菌酵母菌培養エキス末(乳酸菌酵母菌体成分、デキストリン)、粉末還元麦芽糖水飴、ブドウ糖、乳糖果糖オリゴ糖、イソマルトオリゴ糖、有胞子性乳酸菌、レモン果汁末、緑茶抽出物、乳酸菌(EC-12、FK-23)、植物性乳酸菌(ラブレ菌)、クエン酸、乳酸、香料(レモン)、酒石酸、リンゴ酸、フマル酸 |
内容量 |
108g(1.5g×72包) |
保存方法 |
高温多湿、直射日光を避け、涼しいところで保存してください。 |
栄養成分表示
※1包(1.5g) あたり |
エネルギー |
5.88kcal |
|
炭水化物 |
1.45g |
たんぱく質 |
0.01g |
ナトリウム |
0.84mg |
脂質 |
0.01g |
|
|
|

1日1〜2包を目安に、水又はぬるま湯などでお召し上がりください。
◆原材料をご参照の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
◆薬を服用あるいは通院中の方は医師にご相談の上、お召し上がりください。
◆妊婦または授乳中の方のご使用はお避けください。
◆体調や体質により、まれにあわない場合がございます。その場合は摂取を中止してください。
◆乳幼児の手の届かないところに保管してください。
◆保管状況により、まれに固まる事がありますが品質に問題はございません。
16種類の乳酸菌と24種類の酵母分泌物 +4つの乳酸菌を配合!
「リフォーレ プレミアムU」は、16種の乳酸菌と24種の酵母が、お互いのエキスをえさとして繁殖した分泌物(乳酸菌酵母生産物質)を原料とした健康食品です。
その「乳酸菌酵母生産物質(小牧原液)」に、有胞子性乳酸菌、植物性乳酸菌(ラブレ菌)にさらに、乳酸菌(EC-12)、乳酸菌(FK-23)をバランスよく配合しました。
「リフォーレ プラス」がパワーアップして
『リフォーレ プレミアム』にリニューアルしました。
■従来の「リフォレープラス」に、「乳酸菌(EC-12)」「乳酸菌(FK-23)」をプラス配合。
■乳酸菌生産物質(小牧原液)が、従来品の25倍増量!
■ラブレ菌(植物性乳酸菌)が、従来品の2倍増量!
今回、さらに「リフォーレプレミアムU」として、人工甘味料を抜いた配合になりました。
乳酸菌酵母分泌物(小牧原液)とは、乳酸菌と酵母菌を共棲培養し、発酵させた加工食品です。
「リフォーレ プレミアム」のベースとなる小牧原液(乳酸菌酵母分泌物)は、厳選した16種類の乳酸菌、24種類の酵母菌を、ニンニクの無臭成分=サチヴァミン複合体を加え、共棲培養し、お互いに出した分泌物のエキスが小牧原液(乳酸菌酵母分泌物)です。
乳酸菌と酵母は、お互いにその分泌物をエサとして繁殖しています。
だから、その分泌物のエキスとは、腸内の乳酸菌にとっては、これ以上ない栄養源。
腸内菌は、善玉菌と悪玉菌のバランスが大事。善玉菌も、乳酸菌が多すぎても、酵母菌が多すぎてもダメ。なんと善玉菌同士の相性もあります。絶妙なバランスの上に、お互い活性化し合うものを厳選して取り入れたのが小牧原液なのです。

『乳酸菌酵母分泌物』に、有胞子性乳酸菌、ラブレ菌(植物性乳酸菌)、乳酸菌(EC-12)、乳酸菌(FK-23)、緑茶抽出駅、緑茶抽出エキス末、を配合したのが「リフォーレプレミアム」です。
■16種類の乳酸菌
1.ストレプトコッカス・サーモフィラス |
2.ストレプトコッカス・クレモリス |
3.ストレプトコッカス・フェカーリス |
4.ストレプトコッカス・ラクティス |
5.ラクトバチルス・ブルガリカス |
6.ラクトバチルス・アシドフィルス |
7.ラクトバチルス・カセイ |
8.ラクトバチルス・デルブルツキイ |
9.ラクトバチルス・アラビノースス |
10.ラクトバチルス・カウカシクス |
11.ラクトバチルス・ラクティス |
12.ラクトバチルス・ライシュマニ |
13.ラクトバチルス・ムシカス |
14.ラクトバチルス・サーモフィルス |
15.ラクトバチルス・プランタルム |
16.ロイコノストック・メゼンテロイデス |
■24種類の酵母菌
1.サッカロマイセス・セリビジェー |
2.サッカロマイセス・パストリアヌス |
3.サッカロマイセス・インタメディウス |
4.サッカロマイセス・バリドウス |
5.サッカロマイセス・エリプソイデウス |
6.サッカロマイセス・マリ リスラー |
7.サッカロマイセス・マンシュリカス |
8.サッカロマイセス・フォルデルマニ |
9.サッカロマイセス・ぺーカー |
10.サッカロマイセス・シアシング |
11.サッカロマイセス・ピリフォルミス |
12.サッカロマイセス・アナメンシス |
13.サッカロマイセス・カルティラギノースス |
14.サッカロマイセス・アワモリ |
15.サッカロマイセス・バタタエ |
16.サッカロマイセス・コレアヌス |
17.サッカロマイセス・ロブストウス |
18.サッカロマイセス・カールスベルゲンシス |
19.サッカロマイセス・モナセンシス |
20.サッカロマイセス・マルキシアヌス |
21.チゴサッカロミセス・マヨール |
22.サッカロマイセス・ラクティス |
23.サッカロマイセス・ルクシー |
24.ハンゼヌーラ・アノマーラ |
「有胞子性乳酸菌」は、「乳酸菌酵母菌共棲培養エキス(小牧原液)」の働きを高める成分で「胞子の形をしている」ので生きたまま腸内に届く。通常、胞子の殻で菌体を守っているので、熱や胃酸、乾燥に強い。しかもその胞子は腸管内で発芽し活発に繁殖。
植物性乳酸菌「ラブレ菌」
乳酸菌にも、植物性と動物性があるのです。
植物性乳酸菌=野菜や穀物を発酵させ味噌や漬物を作る乳酸菌。
動物性乳酸菌=乳など動物性素材を発酵させヨーグルトやチーズを作る乳酸菌です。
ラブレ菌は十数年前に、伝統的京漬物「すぐき漬け」から発見された、和製植物性乳酸菌です。
正式名称は「ラクトバチルスブレビス〜」と大変長いので、通称ラブレ菌とされています。
私たちの腸には100種類100兆個の細菌が存在していて、それらの中には40種の善玉菌・30種の悪玉菌・30種の日和見菌とが存在するといわれています。 日和見菌は、優勢な方に味方します。
 |
40種類(乳酸菌16種類・酵母24種類) |
 |
30種類
日和菌は、優勢な方につきます。 |
 |
30種類 |
バランスを保つことが、大切です。 |
「リフォーレプレミアム」は、従来の「リフォーレプラス」に「乳酸菌(EC-12)」「乳酸菌(FK-23)」をプラス配合。さらに、乳酸菌生産物質(小牧原液)、ラブレ菌(植物性乳酸菌)を増量。
その「リフォーレプレミアム」から、さらに人工甘味料を抜いた配合になったのが『リフォーレプレミアムU』です。
乳酸菌酵母分泌物は、小牧原液を使用しています。
|