十蒸十曝黒人参evoのご案内

十蒸十曝黒人参evo

トップページへ
商品検索
十蒸十曝黒人参evoのご質問・ご相談などお気軽に。土・日・祝日も営業しております。


申し訳ございません。
こちらの商品は、取扱い終了となりました。



十蒸十曝黒人参evo
十蒸十曝黒人蔘evo
サポニン成分たっぷりの「黒人参」
「十蒸十曝黒人参evo」は、6年根の白高麗人参を厳選し、十蒸十曝(じゅうじょうじゅうばく)という過程を経ることにより、長い歳月をかけて十分に熟成され、「サポニン成分」を多く含む黒人参にした黒人参濃縮エキス粒タイプです。
「十蒸十曝黒人参evo」に用いられている、この高技術の製法と黒人参の成分は、韓国の高麗人参史上かつてない韓国発明特許を取得しています。

■特許:第0496418号(KOR)
十蒸十曝黒人参evoの会員価格についてのお問い合わせは、フリーダイヤル0120-797-866


十蒸十曝黒人蔘evo 「十蒸十曝黒人参evo」の成分である黒人参は、他の高麗人参の成分に比べると、各種サポニンの量がたくさん増加して含まれています
黒人参には通常の紅参の倍以上のサポニン成分を有しています。

資料請求はこちら
商品の発送については、こちらをご覧下さい。
十蒸十曝黒人参evoの無料サンプルはございません。

商品紹介

十蒸十曝黒人蔘evo
十蒸十曝黒人蔘evo
名称 黒人参濃縮エキス加工食品
原材料名 黒人参濃縮エキス末、結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム
内容量 15g(250mg×60粒)
栄養成分表示
※2粒(500mg)あたり
エネルギー 1.28kcal   たんぱく質 14mg
脂質 12mg 炭水化物 317mg
ナトリウム 0.106mg   
保存方法 高温多湿を避け、冷暗所に密封して保存して下さい。
乳幼児の手の届かない所に保管して下さい。

召し上がり方
栄養補助食品として、効率よく栄養補給していただくために、1日2〜4粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がり下さい。
■使用上の注意
◇食品アレルギーのある方は、原材料表示をお確かめ下さい。
◇体質に合わない場合は、摂取を中止して下さい。
◎食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

商品の特徴

サポニン成分たっぷりの「黒人参」
「十蒸十曝黒人参evo」は、6年根の白高麗人参を厳選し、十蒸十曝(じゅうじょうじゅうばく)という過程を経ることにより、長い歳月をかけて十分に熟成され、「サポニン成分」を多く含む黒人参にした黒人参濃縮エキス粒タイプです。
「十蒸十曝黒人参evo」に用いられている、この高技術の製法と黒人参の成分は、韓国の高麗人参史上かつてない韓国発明特許を取得しています。

■特許:第0496418号(KOR)

十蒸十曝黒人参evo

■「十蒸十曝黒人参evo」の特徴

黒参 ◆「十蒸十曝(じゅうじょうじゅうばく)」とは・・・!?
【6年根の白高麗人参を厳選して使用】
「40〜50℃の高温で8時間蒸すこと」「日陰で約2ヵ月かけて乾燥すること」以上を1工程とし、それを10回繰り返します。(十蒸十曝)
→最初白色だった人参が紅色になり、さらに褐色に、そして最終的には黒色に変化して、黒人参になります。

●この「十蒸十曝」という過程を経ることにより、長い時間と歳月をかけて十分に熟成され、新たなサポニンが人参内で作られるのです。
その大きさや重さは白人参から約1/3〜1/4に凝縮します。
※白人参・・・高麗人参(水参)を乾燥したもの
※紅人参・・・白人参を蒸気で7〜9時間蒸したもの

黒参


◆「韓国発明特許第0496418号(KOR)」取得
●「十蒸十曝黒人参」は「九蒸九曝」の製法を現在に蘇らせ、さらに高水準にして生まれた製法です。
そのため、従来の白人参や紅人参と比べると成分的にも違いがあります
●「九蒸九曝」という製法は、製法技術力不足や手間や長い歳月がかかるということから、一般的ではなくなり、それ以外の製法での安定供給は不可能と思われてきました。
●その技術を独自に30年研究して開発された
『含有成分が高純度で安定的に製造できる特殊調整加工法』によって「十蒸十曝黒人参」が誕生し、その高い技術と成分内容は、韓国史上かつてない韓国発明特許を取得しました。
■発明の名称:黒人参製造方法及び、それを利用して製造された黒人参

◆九蒸九曝とは◆
漢方の製造方法として、韓国で古くから伝えられている製法です。しかし、高い技術と長い歳月を要することから、現代では途絶えてしまい、「幻の人参」といわれるようになりました。
有史以来、極めて高貴とされ、一般には汎用されていませんでした。

■黒人参の製造工程
十蒸十曝黒人参evoの製造工程



◆「黒人参」の特徴
「黒人参」には、サポニンが多量に増加して含有されており、他の人参より取り込みやすく、他のサポニンとの調和がとれているという特徴があります。

特徴 内容
サポニン含有量 他の高麗人参と比べて、各種サポニン成分がたくさん増加して含まれており、「十蒸十曝」製造工程中に新たな成分が生成される。
◎各サポニン成分が通常の紅人参の倍以上
◎新たな有用なサポニンが3倍以上
◎安定を促すサポニンをバランスよく配合
取り込みやすさ 「黒人参」は、「十蒸十曝」製造過程で、人参組織の中のデンプン粒子をSol状態からGel状態へと転換するため、他の人参より取り込みやすくなっている。
他のサポニンとの調和性 パナクサダイオール系のサポニン成分が特にたくさん含まれており、他のサポニンとの調和がとれている。
このページトップへ↑

個人情報保護方針 無料サンプル・資料請求 お支払い方法 会員登録 通販の規約
トップページへ 株式会社エイブリー
〒662-0834兵庫県西宮市南昭和町10-25-204
TEL.0798-65-1502 FAX.0798-65-1507
フリーダイヤル 0120-797-866
日本ホリスティック医学協会会員
日本統合医療学会会員
神戸合同法律事務所(ホームローヤー会員)